Jual Sepatu Online

Blog ini saya gunakan sebagai portal, selain keperluan mengajar seperti download bahan kuliah,dll dan juga bisa membantu pengunjung kalau ingin mencari sepatu/asesories.


LUMINEUX SHOES

Lumineux Shoes hadir untuk para wanita yang memperhatikan fashion dan gaya, dengan berbagai macam jenis dan model masa kini (katalog bisa didownload dibawah). Lumineux memberikan kualitas/mutu tinggi dengan harga terjangkau serta barang yang selalu tersedia (available stock).

Sekarang anda cukup tinggal memesan lewat blog ini (isi di comment) sesuai selera dan keinginan anda. Sertakan juga ukuran sepatu yang anda dipakai misalnya 36.

Kalau terjadi kesalahan, ketidakcocokan atau kerusakan pada waktu pengiriman, jangan takut barang anda akan diganti. Guaranteed! Service after salesnya jg ada.

Harga per sepatu hanya Rp 150.000,- (+Rp 25.000 kalo pakai permata) ; biaya diluar ongkos kirim.

Download Katalog Produk

Selamat membeli.

Counter

Free Counter

Responses

  1. PA .. sepatunya buat wanita aja ya .. ? ga ada buat cowonya nih ..🙂 .

  2. Apa kabar Bapak? Maaf Bpk. saya mau nanya kalau mau upload website yang gratis itu dmn ya pak? trimakasih.

  3. Sebetulnya Dodik, cara membuat blog yang gratis sudah sempat saya bahas di bagian “download bahan kuliah”. Disitu ada banyak daftar web blog yang gratisan.

    Tapi sebagai tambahan, kamu juga bisa upload ke beberapa situs seperti Geocities, Tripod, dsb. Tapi biasanya webnya masih statis belum bisa dinamis/interaktif..

    Trims.

  4. Wah, boleh pa, minta ccontoh model sepatunya ney…saya bisa liat dari mana yak untuk gambar model sepatunya?

  5. Novie : Model sepatu bisa dilihat dari Katalog Produk di bagian bawah. Tinggal kamu download aja. Thx.

  6. Pak,kog ga on-line aja sih jualan sepatunya kaya yg lainnya
    kan mempermudah komunikasi
    saya tertarik loh,mau beli sepatu bapak

  7. Pak apakah semua harga sepatunya Rp. 150.000 seperti catatan diatas (+Rp.25.000 kalo menggunakan permata….)minta list harga masing2 sepatu dunkz pak?tks

  8. pak nomor telp pemesanan sepatu kok yang tertera di katalog ndk bisa dihubungin semua. Sudah ganti nomor atau sudah tidak jual sepatu lagi

  9. pa saya minat bgt nich,,,gmn caranya?saya udah sms bapak tapi ga diblz?masih jualan kan pa?

  10. hai..saya tertarik dgn spatu2nya, mo nanya itu warnanya sesuai dengan gambar ato bisa pesan warna yg laen yah?
    trus bisa cash on delivery?
    thx anyway🙂

  11. Pak jika saya berminat dengan sepatunya transfer duit kmn ya?

  12. bahan kuliahnya apa aja? lengkap ga?

  13. sepatu buat cowo ada ga??

  14. mau pesan sepatu :
    ptf068 No. 42, ptf072 No. 42


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: